Нефть и газ

- Sep 18, 2017 -

Sunwebcam - это беспроводные камеры видеонаблюдения, предназначенные для суровых условий эксплуатации, с надежными всесезонными корпусами, герметично закрытыми до IP67. Он полностью автономный, с коротким кабелем к включенной панели солнечных батарей.

图片26.jpg图片27.jpg

Если необходимость беспроводных наружных камер безопасности заключается в устранении угрозы человеческой деятельности, тогда датчик движения мгновенно начнет фотографировать событие по мере его возникновения.

Видео и изображения немедленно отправляются в наше программное обеспечение для управления облачной камерой, которое можно просмотреть в отделе безопасности компании или в том, кто отвечает за это конкретное местоположение. Немедленное действие обычно происходит, чтобы устранить любые другие действия, такие как вандализм или кража.

图片28(001).jpg

Теперь доступны системы удаленной системы безопасности и доступная реальность, которая позволит сэкономить Нефтяной и Газовой промышленности тысячи долларов, которые ранее были потеряны в накладных расходах, неточный учет, посещения местоположения насосов и неожиданные нарушения безопасности.



Предыдущая статья:ТРАФИКА & ДОРОГИ Следующая статья:ГОРОДСКИЕ И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РАБОТЫ