Преимущества солнечных батарей Gatesea

- Sep 21, 2018 -

Преимущества солнечных батарей Gatesea

Наша система беспроводной сотовой камеры Gatesea работает от солнца и требует только сотового сигнала для автономной работы в любой точке мира 24/7/365! Оборудованный внутренней батареей, Gatesea предназначен для наихудших экологических угроз, обеспечивая мгновенное видео и изображения из удаленного безопасного места даже в условиях затемнения.


Теперь давайте рассмотрим преимущества солнечных видеокамер Gatesea, чтобы увидеть, чего вы можете ожидать от них.


1. Гибкие местоположения

Солнечная батарея безопасности не требует использования кабелей и электросети. Таким образом, он может использоваться в различных приложениях наблюдения, таких как удаленные сайты или географически сложные среды.

Типичные места, где вы можете установить камеру наблюдения на солнечной энергии, включают, но не ограничиваются, ваши дома отдыха, сараи, строительные площадки, виноградники, фермы, амбары, лодки, склады, RV и т. Д.

2. Простота установки и перемещения

Беспроводные камеры безопасности DIY с солнечной батареей быстро устанавливаются в любых местах, которые вам нужны, так как вам не нужно запускать какие-либо грязные кабели или роли сверла, что является весьма экономичным вариантом безопасности. У вас также есть свобода перемещения солнечных камер безопасности по мере того, как проект продвигается или завершается или когда вы переезжаете в другое место.

Еще лучше, вы можете легко перемещать свои солнечные камеры безопасности, когда проект продвигается или завершается, и переносите солнечные IP-камеры на новый сайт.

3. Экологически чистые

Солнечные камеры, работающие на солнечных батареях, не разрушают окружающую среду и не загрязняют окружающую среду, как это делают отходы и одноразовые батареи.

Более того, создание инфраструктуры для поддержки традиционных систем наблюдения может быть разрушительным. Солнечные камеры наблюдения не нуждаются в инфраструктуре и могут позволять сохранять такие участки, как водно-болотные угодья.

4. Дневной и ночной мониторинг

Как объяснялось выше, солнечные беспроводные IP-камеры безопасности могут питаться от перезаряжаемых батарей ночью, когда солнечный свет недоступен.

5. Простота масштабирования

Солнечные энергосберегающие камеры также являются гибким и масштабируемым решением, если вы хотите добавить еще 2 или 3 камеры позже.

1.jpg