Способ мониторинга ледяных особенностей

- Nov 12, 2018 -

Способ мониторинга ледяных функций


Повышение температуры приведет к таянию ледников. Но ледники представляют собой несколько существенных опасностей для жизни и собственности человека. Вспышки наводнений возникают, когда большое количество талой воды внезапно высвобождается из-за провала льда или моренной плотины или быстрого плавления из-за извержения вулкана. Он необходим для мониторинга ледников в режиме реального времени.


Повторная съемка - полезный инструмент для определения общей скорости поверхности ледника. Основываясь на ориентирах на фотографии, положение природных объектов на поверхности ледника может быть аппроксимировано и нанесено на карту. Изменение расстояния места мишени в парах фотографий и известный интервал времени между изображениями могут быть использованы для вычисления поверхностной скорости ледника в целевом местоположении.


320px-Mount_Everest_as_seen_from_Drukair2_PLW_edit


Мониторинг скорости ледника с повторной фотографией - это экономичный метод, который требует небольшой специализированной подготовки и оборудования. Система солнечных камер Gatesea может помочь вам снизить затраты и человеческие ресурсы. В сочетании с системой ГИС и солнечной камеры обеспечивается 100% данных о ледниках и сбора изображений, а облачное обслуживание предоставляет «под ключ» решение для инженеров-экологов и ученых сосредоточиться на данных. Точные измерения используются учеными для определения стратегий.